TATLER декабрь

апрель, 2024
TATLER
1/2
1/2

Основательница балетной школы «Pre-академия» Людмила Андрюшина о том, что жизнь есть и за пределами привычных татлеровских маршрутов.
Мое утро в Замоскворечье традиционно начинается в «Кофемании» – на Садовнической улице или на Большой Полянке. Утренние посетители знают друг друга в лицо, а официанты обращаются по имени. Еще я много лет покупаю там кофе в зернах – считаю его лучшим в городе. Обедать приятно в Pescatore Fish Bar в гастромаркете «Балчуг». Это демократичный корнер от создателей ресторана Pescatore на Берсеневской набережной, где я люблю ужинать с друзьями и где покупаю домой свежайшую рыбу и морепродукты. В Pescatore Fish Bar я заказываю салат с креветками в стиле каталано или татаки из лосося. Если хочется пошалить, иду в ресторан армянской кухни «У Бурчо» на Садовнической набережной – туда за хинкали с молочной телятиной, ягнятиной и осетриной едут со всей Москвы.